Прекрасен мир

Галина Романова 5
Прекрасен мир, как реплика безумства,
прекрасен мир и несмотря на то,
что в яростной борьбе уснули чувства,
есть только месть и злоба - их поток.

Как лава, как открыты вены, раны,
все хлещет кровь, страдания и боль.
Война, где солнце и пески, и нет туманов,
есть только бури из песка, от пота соль.

В кромешный ад ввергаясь, как в бурун,
уходят толпы оголтелых и заблудших.
О, чей-то бог, всевышний, не затрагивай ты струн,
что верой назовут, молитвой лучшей.

Прекрасен мир в покое, в тишине цветения,
когда миры на зыбком все же устоялись,
пусть будет только жизни и природы вдохновение,
чтобы кареты смерти уходили навсегда и растворялись.