Мы дошли до зоны,

Борис Межиборский
Мы  дошли до  зоны,
Появилась  радость,
Наконец  добрались  до  жилья
Были все мы  сонны
А в ногах есть слабость,
И она не радует  меня.
В  зоне  есть бараки,
В зоне нету  драки,
И в халатах  ходят,
Всюду  доктора
Ласковы все с нами,
Разные все  дамы,
Если надо  будят,
Нас по вечерам.