Кто голодал - тот знает цену хлеба

Лариса Патюкова
Кто голодал - тот знает цену хлеба.
Кто ввысь взлетал - тот снова рвется в небо.
Кто по войне прошел от края и до края,
Кто смерть познал - тот цену жизни знает.