Песня. Ну, кто тебе сказал, что не люблю

Сергей Афанасьев 4
Ну, кто тебе сказал, что не люблю,
Хотя в стихах гулял напропалую,
Позволь твой дикий мёд я пригублю,
Гони подальше мысль свою шальную.

Позволь твой дикий мёд я пригублю,
Гони подальше мысль свою шальную.

Я не ищу красивых громких слов,
Союз нам послан богом и судьбою,
Сполна познали счастье и любовь,
И душу свою настежь я открою.

Сполна познали счастье и любовь,
И душу свою настежь  я открою.

Мы к храму много лет вдвоём идём,
И седина в висках нас не пугает,
Все тернии, мой друг, переживём,
Иного, коли любишь, не бывает.

Все тернии, мой друг, переживём
Иного, коли любишь,  не бывает.