А мне одной спокойно, уютно и привычно

Валентина Дигодий
А мне одной спокойно, уютно и привычно,
Надёжно и легко... комфортно в жизни личной.
К себе самой, любимой, взаимности добилась,
К себе душой и сердцем навеки прилепилась.

Сама себя ругаю, сама и похвалю,
На день рожденья розы сама себе дарю.
Себе не изменяю... свободна выбирать,
Сама себе верна я — не стану ревновать.

Сама себя жалею... сама себя прощу,
Сама с собой поспорю, с собой и помолчу.
Сама с собою в мире живу я не спеша,
Сама себе помощник, слуга и госпожа.