1305. Ностальгия...

Айс-Берг
... тихий вечер, мечтательный лунный свет,
Не кружатся листья, почти зима,
А я у окна с закатом, жду рассвет,
Как и в мыслях надвигается тьма.

... не приходит среди ночи сон ко мне,
На мир смотрю мокрыми глазами,
В не придуманной душою тишине,
Мчит время птицей под парусами.

... бегут строки, описывая печаль,
Преображаясь в бессмысленный смысл,
Но я не в силах перу сказать, прощай,
С этим миром не найти компромисс.

17:49-18:29 07.12.2017