Всю жизнь

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь свою я ждал
Но нет не сбЫлось
Дорога привела
Но не туда
Однажды помню
Сердце лишь забилось
Когда мелькнула
Средь беды звезда

     ПРИПЕВ:
С ума сойти
Какие дни бывали
Какие снИлись
За пределом сны
Мы открывали
Мы о том мечтали
Чтоб счастью были
Все таки нужны


Я звал я все просил
Но эта помощь
Она наверно
Просто не пришла
Я вышел в вечность
Вышел где то в полночь
Изведать правды
Северного зла

     ПРИПЕВ:


Куда бегут года
Мои минуты
Зачем смотрю я
В эти зеркала
Мне трудно отказаться
Почему то
От тех огней
Где жизнь моя прошла

     ПРИПЕВ: