Когда встречаю я лакея,

Борис Межиборский
Когда встречаю я лакея,
Который  гнётся  до земли,
И он от радости  немеет,
Когда  есть место для  любви.
Лакей  всегда  с судьбой  играет,
Готов он зад  поцеловать,
И  что-то у него  сверкает,
Готов  рабом  он  снова  стать.
Проглотит он  свою  обиду
Лакей  становится  рабом,
Он не покажет больше  виду,
Что со  свободой  был  знаком.