Оставь со мной

Валиева Медея
Оставь со мной свои сомнения,
Я справлюсь с этой пустотой.
Не надо этих одолжений,
Я научилась быть слепой.

Мы уплывем,и наводнения
Уносят в этот раз других.
Мы тоже станем чуть сильнее,
Любовь,как якорь утопив.

Ты скажешь:”Почему жестоко?”
И нежность превратилось в грязь.
Оставь со мной свои тревоги,
Запомнив светлое о нас.