Просто так

Маргарита Королёва
Просто вдруг в нем свою найти половину
И не думать, что завтра и что потом,
Просто взять в руки туфли как в лучшем фильме
И за ним пойти босиком.

Просто так под красивым и звездным небом
С ним смеяться и много о чем-то шутить,
Просто так стать и сильной, и самой смелой,
И его бесконечно любить.

Просто так до утра любоваться рассветом
И прижаться крепко к его плечу,
И потом никому не сказать об этом,
Не сказать о нем никому.


А однажды найти в старом-старом альбоме
Эти фото и долго о том говорить,
Просто так в нашем старом любимом доме
И его бесконечно любить.