Не обижайте!

Елена Асмус
Не обижайте!

Я всех прошу, меня не обижайте!
Дышите полной грудью, и мне дайте!
Природой всем дано нам ошибаться:
Не понимать друг друга,
По напрасну волноваться...
Кого то унижать и раздрожаться

И хлебом нас кормить не надо
Не надо даже шоколада,
А поучить кому как жить,о да!
И маслица в огонь подлить
В ту душу, где пожар уже пылает
Любви не хочет и не принимает!

Ах люди, я прошу, меня не обижайте,
Обидевши меня не повезёт вам, знайте!
Дышите полной грудью и мне дайте!
Поверьте, всем добра лишь я желаю!
Я всех, себя прощаю, отпускаю...

февраль 2006