Что творится за кадром

Безумный Рисовальщик
в Интернате Отличные Учителя,
и Отличные Воспитатели..!!
ВСЕГДА..................!*
конешно оне как бы проигрывают,
обычным школам,
но НИКТО...НЕ знает,
что(!!!!)творится,за Кадром.