За границей ожиданий

Искандер Мустафин 2
За границей ожиданий
Это звездное - ура!
Накануне расставаний
Кем же был я в том вчера
Разбегаюсь вновь до края
Чую вечность не предел
Ведь порою умирая
В то бессмертное летел

     ПРИПЕВ:
Просто я немного верю
В эту светлую печаль
Просто не сумеют звери
Оторвать от сердца даль
Там прекрасное искрится
Этой вечной пустотой
Той что снова прорицает
То что я зову судьбой


Одному не одиноко
Если он себя познал
Думал мучился жестоко
И в далИ той открывал
Эти солнечные блики
На поверхности души
Мне рисуют неба лики
Слышу музыку в тиши

     ПРИПЕВ:


А за правдой нету злого
Там все верное что ждет
Вы примите несвятого
Он давно уже идет
Той неведомой дорогой
В это вечное куда
Там где звезды не погаснут
Не погаснут никогда

     ПРИПЕВ: