Россия

Павел Колчин 1
РОССИЯ.
Стран и городов красивых много,
И названий их не перечесть.
Но в чудесной самой жить нам выпала честь.
Здесь воздух и земля духовной чистоты,
Здесь горы и поля необыкновенной красоты, И чудесная русская земля. РОССИЯ... РОССИЯ...
РОССИЯ... РОССИЯ...
Сколько миру ты дала полководцев, Отцов Командиров,
Кутузов и Суворов, Рокоссовский, Малиновский, Жуков, 
и Багратион.
Все они чести эталон.
А сколько миру ты ученых дала,
Они в истории на все времена.
Всех боюсь назвать я не смогу, Боюсь Вас надолго задержу.
Сколько героев было, хоть бушлат они не надевали, Как то проснулась страна, Страшная весть облетела сердца.
В ИГОРЯ ТАЛЬКОВА СТРЕЛЯЛИ...
РОССИЯ... РОССИЯ...
РОССИЯ... РОССИЯ...
Сколько чудесных городов
А у людей добрая душа.
Вот только зарплату дают не всегда,
Оттого и живут люди кое-как да как-нибудь.
На спасителей надеясь.
Их трое
Может Быть, Небось, 
да еще Авось 
РОССИЯ... РОССИЯ...
Светлой Памяти Игоря Талькова, убитого за свой Талант, за свои Песни, ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Мы помним Тебя Игорь