Подруге Изергиной Нине

Евгения Толпинская Свищёва
Вновь расстаемся надолго с тобою,
Скорый поезд увезет меня от тебя.
За окном мелькают ночные огни,
А он  дальше и дальше увозит меня.

Помолись за меня дорогая подруга,
Чтоб дорога и жизнь моя легкая была.
Чтоб не выла злая вьюга,метель немела.
Ты моя лучшая подруга Богом мне дана.

У тебя светлая и добрая душа,моя подруга.
В трудную минуту меня поддержала, помогла.
Когда тяжелая болезнь,как метель мела.
Ты мой тяжелый крест мне нести помогла.