Не вините адресата

Алексей Сокофф
Зря вы колеблите воздух молитвами
о тех, за кого не готовы вы сами
быть, ну, как минимум, крепко побитыми,
а в идеале-то – и убитыми, -
эти молитвы здесь зависают,
между землею и небесами…
И не вините в том адресата!