И будет..

Румата Талентосо Де Доадор
И будет смерть, и будет жизнь
И будет снег, и будем мы
И будет лёд среди камней
И будет кровь, и ярость в ней
И будет снова час потерь
В бессмысленной для нас войне
И час безумства, час расплат
И снова буду я распят...

Но жизнь сильнее всех утрат
А смерть? Она всего лишь факт
Все горести переживём
Новый урок свой обретём

И перестанем искать вину
Вселенной объявлять войну
И смоем глупость своей кровью
Она ответит нам любовью...