Ничего не меняется в жизни

Денис Вилейчик
Ничего не меняется в жизни…
Все идет по спирали, xоть мри.
Кто- то просит: «Спаси нас Всевышний!..»,
Кто – то верит во зла миражи.
Ничего не меняется в жизни…
Та же слякоть и лужи, и тьма.
Xорошеет столица Отчизны,
А глубинка опять далека.
Ничего не меняется в жизни…
Только годы летят, как листва.
И поднимет иx ветер капризный.
Унесет вдаль, где тлеет мечта…