Рисуй скорее ноги мне

Галина Ситникова 3
Взял в руки ручку господин.
Решил писать письмо.
Но почему то вместо букв,
Вдруг вывел он плечо.

Затем другое, голова,
Изгиб спины, бедро.
Вот только жаль не видит он
Прекрасное лицо.

Закрыли волосы глаза
И яркий свет очей.
На руки падает слеза
И очень грустно ей.

Рисуй скорее ноги мне,
Я встану и пойду.
Быть может в этой жизни я,
Вдруг счастье обрету.


 фантазия по картинке.