Пред чистотой ничто не устоит

Симина Светлана Вадимовна
Один звонок, а сколько важных слов!
Вливается потоком настроенье.
Любимый мой! Да, он таков!
А у меня сегодня день рождения.

Когда он рядом, не боюсь стареть.
И с ним я вовсе годы не считаю.
Ведь будут и тогда дрова гореть,
И валенки подшиты – обещает.

И нет сомнений. Верю я ему.
Он тот, какой меня любую примет.
Он далеко, но я его люблю.
Приеду я – слеза в глазах застынет.

Обнимет вновь и будет целовать.
Прижмётся он небритою щекою.
И я, и он, мы вечно будем ждать.
Парить мы будем выше, над судьбою.

Соскучился! О, Боже! Нету сил!
Его слова любых речей дороже.
Ведь он в них душу всю свою вложил!
От них биенье сердца, дрожь по коже.

Он любит искренне, всем сердцем, ни за что.
В нём нет корысти, зависти, погони…
Лишь я нужна. И более никто.
Поверьте, это очень много стоит.

Пусть говорят, что он не идеал,
Что много пьёт, не прав быть в чём-то может…
Да только он мне душу всю отдал!
Сего ценнее нету и дороже.

Да, не богат, что пьёт – не спорю я.
Вот только суть всё это не меняет.
Он честно шепчет: милая моя.
И я себя любимой ощущаю.

Не требует, не просит ничего.
Не в выгоде здесь дело, не в постели.
Не всем понять, а я люблю его.
Всем сердцем, всей душою, как умею.

Никто его не в силах заменить.
Не подкупить меня, как ни старайся.
Пред чистотой ничто не устоит!
Любимый Юрка! Знай, не сомневайся!