Ты не забудь Подарок Божий

Светлана Аболиня
    И  Бог  Великая,  друг,  Сила,
    Что  к  жизни  вызвала  тебя,
    Очистила  всего,  омыла,
    Рожденье  новое  дала,

           Ты  не  забудь  Подарок  Божий,
           Им  всей  душою  дорожи,
           И  Бог  тебе  тогда  поможет
           Прожить  для  счастья  и  Любви.


                5  сентября  2016  года