Обожание

Юрий Симаченко
В любви партнера обожаем,
Все недостатки мы прощаем,
А где прощения уже нет,
То там потушен любви свет.

Любовь, то хрупкий есть сосуд,
Не гениталий это зуд,
А  это духопочитание,
Души божественной познание.

Где душа вектор изменяет,
Любовь в ненависть превращает,
Ведь середины не бывает,
Душа лишь полюс выбирает.

А где в ненависти живут,
То, как вампиры силу пьют,
В любви мы душу отдаем,
Ну и отдачи мы не ждем.

Но, люди любят торговаться,
Чтобы зарядом обменяться,
Подарка часто ожидают,
А без него секс отвергают.

Любовь души великий труд,
А не телесный это блуд,
Там где партнера обожают,
Без слов там мысли все читают.