71 глава. Я или Яр конец, или Кратос

Святослав Бойко
 1 подглавка.
                "Три первых бога"
Вы наверное спросите: почему все же А,О и Я первые боги,а не Ахве или Яхве,А или Я,Око и Сцерион? Дело в том,что Яхве или Ахве,А или Я,Око и Сцерион первые три бога первого мира Рая и они первые три,которые именно правили,а что касается таких богов,как А,О и Я,то они боги начала,а именно боги всех миров,а вообще мира целого состоящего из тех самых семи миров,пока семь,может их больше. Поэтому я думаю боги,у которых имена только буквы. Они и считаются самыми первыми богами вообще.
                2 подглавка.
                "Я или Яр(конец),или Кратос"
Я или Яр-бог конца бесконечности. Я или Яр ученик Магнуса,Оракла и Андромаха. Я или Яр тоже появляется раз в бесконечные времена,а именно в конце всей бесконечности. И он в последний раз был в 1 году до нашёл эры.