Три друга

Агнесса Таже
В трио вас ищу -
Трио верности.
К трио я спешу
Знаком нежности.

С вами велико -
Чувство преданности,
Не женщиной прихожу -
Другом честности.

Хорошо у вас
И заманчиво,
Чай горячий -
Не казарменно.

Речи искренни,
Споры жесткие.
Расставания короткие.

Мысль единая- благородная,
Для врачей - дело спорное:
Сердце вынув - боль латать,
Забывая собственное.