А время за душу берет...

Геннадий Морозов 4
А время за душу берет
И как собака стережёт,
Когда бы не было пути,
Но есть ...и надо все идти...

Где уронил,где растрезвонил,
Где как бы жил,да не усвоил,
А будто вроде и дружил..
Да, раздружился...и забыл..

И нет пощады от пути
Вот ноги сбил..и как идти..!?
Путей безмерно...много,много..,
Как свой пройти ,устав немного..?