Гостиница-коньяк

Рамиль Максутов
Один на один с окном,
В окне темно.
Виден дом.
Горит одно окно,
там мало ссор, там мало бед.
В моем окне свет не горит.
Я тёмный парень, когда темно,
мне хорошо.

В моем окне стеклянный стол,
да на столе стоит коньяк.
И я один и он один.
Всё в переди,
и я не победим.

И почему я здесь?
И где мои друзья?
Какая-то гостиница, но у меня же есть семья!
Домой хочу, ведь там моя душа.