Время героев

Юлия Брайн
Придет время новых героев, скоро увидите рать.
Их кони пьют воду с водопоев, где не привыкли лгать.
Они придут с Арал-дингезе, иль с Гиперборейских гор;
Не любят людей - гомоза, а  их души чистейший фарфор.
 
Их Белое братство уже в дороге, спешит по тропинке каурый конь;
Плутон еще будет в Козероге, когда изменят закон,  революции тон
Задаст новую эру и сменится власть, где будет казнен пустой миропорядок.
И побежден материальный отпечаток на душах всех новых времен.

Придет время новых героев:  чистых и ярких душ,
Где нет внутри боли, сомненья, системы, где с глаз не течет тушь…
Придет время, когда все былое вспомним… вдруг разом,  друг,
Поймем  все труды Платона,  и Хокинга  -  вовсе не чушь.

Придет время, где белое – черно, а чернота не мрак,
История откроет все тайны Вселенной, а человек - не дурак.
Пройдет время пустое,  где каждый верит в IQ,
И сделав нечто хорошее, или плохое - дают свое интервью…

Придет время новых героев,  ждать не так долго, ура!
И будет победа родной России, и будет она с утра...
Не думай, что начиталась я сказок  про весь славянский мир,
Иль надышалась табачного едкого дыма с нижних квартир.

Поэты такие… Записки и мысли. Откуда они их берут?
Возможно, дано им знать, что-то чуть свыше,
Но свыше их точно ведут…

(с) Юлия Брайн