Вдыхая

Дарья Тимирева
Вдыхая по глоткам вселенную,
Мечтая о бесконечном пространстве.
Прохожу мимо жизнь серую ,
И иду в дальние странствия.
Я может всё верчу с ног на голову,
Быть может не вижу реальности.
Но этим всем я дышу и живу,
И как-то разом привлекаю опасности.
Я могу мечтать об одном и том же,
Зная, что этого мне никогда не видать .
Но а может быть, когда нибудь, всё же,
Всё ж захочет со мною сыграть.
Мне не страшно загадывать завтра,
Мне не страшно что будет потом.
Я возьму и все изрисую,
Ярко-алыми красками, том.