Искать себя

Игорь Фурсов
Надену шляпу, мне пора
Пора настала в путь, дорогу
Пойду по миру, что б искать
Себя искать, пока что можно
Не помню, где я обронил,
Не помню этой я тропинки
Где след недавний не остыл
Печать рифлёная ботика, где
Я когда-то проходил.
А может, я не потерял, себя
В дороге этой длинной,
Быть может я, замуровал
Себя внутри души убитой
Тогда и что же мне искать
Зачем впустую тратить время
Иль воду стоит поискать
Живую, что душу согреет.