Жду тебя

Николай Андреев 82
Осень - хорошее время года
листья кружатся или дождь моросит
прожитых дней я совсем не жалею
мечтой и надеждой по прежнему жив
ночки короткие, радуюсь дню
утро и вечер - всё благодать
жду лишь тебя, тебя повстречаю
вместе нам будет радостно...

                03.10.2007г.