Не пишу...

Мила Журавлёва
Не пишу...Дремлет тихо
Старушка-Душа.
А быть может всё сказано ЕЮ!?
Тлеет жизнь,догорает
Судьбина-свеча.
Я по-прежнему горем болею.

Только больше  нет сил
Мне о боли писать...
А о светлом НЕ пишется вовсе.
Надо видимо просто
Сейчас помолчать,
Чтобы снова писать...
Но...чуть ПОСЛЕ...

-Не грусти!
Мне шепнула снежинка в окне.
-Не грусти!
Прошептал  ветер шалый.
-Не грусти!
Мне пропела звезда в вышине.
-Не грусти!
Просвистел Ибис алый...