Бабочки снежные

Антон Бужов
Бабочки снежные, белые, нежные
Или виденье моё,заглядение!

В час тишины, когда солнце лучистое,
Переливаетесь пёстрыми искрами,

Напоминая в морозную стужу:
"Цени красоту, пока не завьюжило!"