Гаражи

Жоли Жюли
В этот вечер все только искренне,
Не копи в себе, не держи
Ты все то, что сказать немыслимо.
Мягкий снег, три часа, гаражи.
Мы напротив - такие разные,
Первый раз - разговор по душам.
Две девчонки замерзшие, странные
Снова встретились в гаражах.
Нет обид никаких за прошлое.
Моя исповедь - как на духу -
Не придумаешь даже нарочно.
Не убила меня. Почему?
Проскользнуло в глазах понимание,
На двоих был поделен "ролтон".
Был немного побит в наказание
Затем тот, кто всему виновник.
После этого странного вечера
Боль ушла, стало легче дышать.
Ведь бывают подобные встречи...
А что дальше? Не будем решать