Дух Голубев След в след

Шутов Дух Граф
След в след.
Свет в свет.
Очи в ночи.
Громче кричи,
Зови, звони:
"Они, они -
Ангелы божьи,
Крылья лебяжьи!"
Это нам ложе,
Это мы ляжем.
Это мы встанем
В росы.
Это мы станем
Просто
Жить!