Как когда-то

Валерий Анатольевич Богданов
Как когда-то вырвись из рук,
глянь или глазом моргни,высоко
я поднимусь.Люди сойдутся
и нас разведут.

Как когда-то из воздуха ты,
всё ж лучше,чем бой часов.
Сравнивая чёткие линии и кривые
я еду по круговой.

Грозит ото всюду ленивый март.
Что мир этот выкует-лицо или горб?
слабость оглядываясь стоять
или полный вперёд?

Как когда-то из дома выносят сор,
из останков сделана мама,все
выходящие из-умрут,
всё из чего сам-вам.