О дочери

Татиана Широкая
Я воплотила в жизнь мечту!...
И знаю: что, когда хочу.
Я рада слышать звонко "мама!"
Моя капризная мадама...!

Я для нее хочу дышать!...
И задыхаюсь, когда пусто...
Не стану дело начинать,
Когда уснет,ну...как то скучно...


Она мой в жизни талисман!
Я ею не могу напиться!...
И страшно лишь от мысли нам
Что что то может с ней случиться!...