Весна, всегда первая

Эмин Алиев
Поздравляю, желаю, все сбудется
Вам, в обнимку со счастьем идти
Пусть, любовь никогда не забудется
По луне в захмелевшие дни.

А, весна,  ведь она, всегда первая
Платье белое, томный рассвет
Правда, жизнь порою, неверная
То, загадка, непрожитых лет.

Ну, а, тех, кто прожил годы долгие
Обнимаю, от всей вас души
Ах, какие, глаза непокорные
На груди «Божий крест» и мечты.

Этот праздник седой, как столетие
Пусть живет он, средь алых роз
Пусть, не меркнут цвета долголетия
На портрете, несбывшихся грез.