Вы через руки всё берёте

Станислав Прохоренко
Вы через руки всё берёте,
А мне с рождения даны
Змеевики от доброй тёти,
В которых все пути видны,
Секреты все давно открыты
И на поверхности лежат.
И их крадут сейчас бандиты,
Как у Медведиц – медвежат…