Похмельный синдром

Юлия Внукова
Все начиналось как обычно за встречу раз.
За встречу два.
Потом за жизнь пошла беседа.
Про злых людей и суку смерть.
Что отбирает самых ...
Нервы как гитарная струна звенели всю неделю.
Сегодня оп и порвались.
Сидим и пьем коньяк за то, что живы.
Как здорово, что просто собрались.
Нас потихоньку отпускала боль,
Которую мы прятали так долго.
Чтобы нас не просекли со шрамами в душе...
Так приходя к душевному балансу мы медленно теряли эту грань.
Когда, мы выпьем по чуть-чуть и разойдемся.
Итог.
Мы весело и знатно напились.
Нас встретили объятия туалетов.
Мы исповедались им во всех грехах своих.
Они не палят нас за что спасибо...
Утро, воскрешение твое кофе рулит по-любому .
Убивая похмельный синдром...
Пробуждая в тебе звук
ОМ