Стою на краешке судьбы...

Евгения Дубиц Кузнецова
Стою на краешке судьбы.
Что дальше? Я сама не знаю.
Свернут ли в сторону пути
и уведут меня от края?

И ни вперед и ни назад,
стою как статуя на месте,
и в том никто не виноват,
сюда пришли мы с жизнью вместе.

Вот так торопимся, бежим
и подгоняем свое время.
А прибежали...и стоим,
у старости такое бремя.

И просим Господа сказать
какое примет он решение.
Или вперед в обрыв скакать
или получим разрешение

Еще на краешке судьбы
пожить, подумать, постоять,
хоть больше некуда идти
и нечего от жизни ждать.