Поздравление с Днём рождения для Надежды!

Николай Дулин
Поздравляю Вас с рождением,
День Надежда - Ваш сейчас!
От души и с вдохновением,
Жить желаю устремясь:

К чувству истинной любови-
Чтобы грелась на душе,
Чтоб была всегда в основе,;
И не канула во тьме!

К счастью, чтобы наслаждаться-
Всем, что сможет дать оно,
Чтобы с ним Вам не растаться,
Чтобы стало с ним светло!

К жизни, к радости деяний-
Мы "живём" - пока идём,
Пусть не будет отставаний,
В жизни Вам всегда подъём!

К исполнениям желаний,
К воплощению всего-
Пусть всегда без колебаний,
Всё исполнится легко!

От души Вас с Днём Рождения,
Искринность в словах моих-
Плавного в пути течения,
И успехов Вам больших!;