Черный Бык, Единорог и Закон

Евгения Кашникова
Счастье и богатство не ходят каждый день в гости, но все же иногда нас балуют своим присутствием – давно он к нам не приходил, тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах, где правит бал Юпитер.  Он редко смотрит на звезды и облака, ведь для него в приоритетах  главней всего финансы и их движение. Земля его основа,  она дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость, дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций - пришел Черный Бык, а вместе с ним пришла удача!  Сегодня главным интересом станут проекты бизнес класса, индикатор Установление гарантирует высокий уровень подобных  начинаний,  все начатое будет множиться и можно сделать этот день лучшим в свое жизни. Используйте возможность приумножить свои активы, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи, открывайте бизнес, подписывайте контракты, собирайте старые долги и справляйте новоселье, не мешкайте – сегодня на небесах сияет ярко Звезда Богатства и Процветания. Все что сделается, окупится сторицей и даже предложения руки и сердца окажутся особенно удачными - всерьез и надолго, стабильно и богато.  Но мы можем использовать богатейшие возможности этого дня в котором есть шанс сделать многое на благо и во славу только при  условии не попадать в капканы своей жадности, ибо она будет наказуема  - закон суров, но он Закон! Эти тонкости мы станем учитывать,  потому что на страже этих принципов сегодня встанет  Единорог.  Все это будет иметь хорошие последствия лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасно в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что приносит вред, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось  -  всех радостей нам на сегодня, удачи, гармонии в душе  и юмора как можно больше.  Улыбайтесь  чаще, господа,  ведь неудачи не любят оптимистов, они липнут к тем, кто вечно недоволен -  счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!