***

Наталья Степанова 2
Вскоре, что свечка, потухнет январь,
Печка холодной станет, как встарь.
Скрылись дрова под белой пеленой.
С утра займусь скандинавской ходьбой.

Метры за метром, считая шаги,
Меня не догонят злые враги.
Месяц за месяцем дни пролетят,
Стаи ворон надо мной не галдят.

Грустные мысли лезут наружу,
Переживу я суровую стужу.
С тёплой погодой март в гости зайдёт,
Яркое солнце алмазом  блеснёт.