Бог с тобой иди

Искандер Мустафин 2
Там края исхожены
Правдой непростой
Там глаза исполнены
Высью голубой
Все иду дорогою
А дорога даль
И еще там жизнь моя
И ее мне жаль

     ПРИПЕВ:
В тишине где сумрачно
Огоньки горят
Лики там старинные
На меня глядят
И добро доверчиво
Дышит там в груди
Слышит оно вечное
Бог с тобой иди


Назовут по имени
Или обзовут
Я свободу выменял
Там где звезды ждут
На ту одинокую
Веру моих дней
Память ждет далекая
И я рядом с ней

     ПРИПЕВ:


Многое не сбудется
Многое сбылось
Вспомнится забудется
Эта моя злость
Оторву от краешка
Чуточку небес
И душа покается
И отстанет бес

     ПРИПЕВ: