И жизнь живи ты для души

Светлана Аболиня
    Не  торопись  и  не  спеши :
    Все  будет  у  тебя,
    И  жизнь  живи  ты  для  души
    У  вечного  Огня,

           Огня  святой  Любви  Христа
           И  жертвенной  Любви,
           Прости  людей,  прости  себя
           И  делай,  что  велит,

    То,  что  велит  наш  Господин,
    Господня  воля  в  том,
    Чтоб  был  душой  ты  не  один,
    А  вечность  со  Христом.


            5  сентября  2016  года