каждый день, как поршивый подарок

Лаура Сеферян
каждый день, как поршивый подарок
от плешивой костлявой ведьмы.
сосчитать ли количество марок,
Что могли бы отправить впредь мы?
Утром каждого дня мечтаю
Досмотреть свой любимый сон,
Где в асфальт наконец- то влетаю,
Разбивая свой голос на стон.

- Ведь дождусь наконец. – заявлю я.
Чай течет уже вместо крови.
Знают все, как тебя люблю я,
И ответной как жду любви.

Ты мои вместо легких протезы,
Эти реки из слезных желез.

На ногах оставляя порезы,
Прохожу меж кристаллов из слез.

Направляя пальцем «туда»,
Я смотрю далеко вдаль
Проклиная все поезда,
Подавляя тоску и печаль.

Согреваю в себе на углях
Нас с тобой, эвкалиптовый чай.

Засыпать бы с тобой и в полях,

Только тоже по мне скучай…

30.08.2017