Опять метель плетет шальную пряжу...

Александр Анфилатов
Опять метель плетет шальную пряжу,
И холодом грозит опять  февраль.
Я буду здесь, пока я не улажу,
Остался вдалеке Грааль.
О, Израиль, запутанные были,
Иисуса путь, и веры чудеса.
Опять легли меж нами дни и мили,
Хотя рассвет над Русью начался.
Откуда дни, овеянные верой,
И храм, обретший душу и Христа,
Я снова здесь, но  только твердо верю,
В живую силу Бога и Креста.
Иисус со мной, на все мои недолги,
Но знаю там, где небо и чертог,
Я не один, я буду рядом с Богом,
Там снова жизнь, и снова мой исток!