влюблённые в вечность

Аня Облако
влюблённые в вечность не думают, что им надеть.
а думают, как бы с души снять оковы материи,
испорченной некогда. и как безмолвно пропеть
такую свободу, что здесь им одним лишь доверена.

влюблённые в вечность с трудом выползают из снов,
хотя там ни капельки истины, сплошь чертовщина.
к ним ласково небо, а мир и жесток и суров,
как пьяный и гордый, презревший законы, мужчина.

влюблённые в вечность не чувствуют времени плен.
они никогда не торопятся, но успевают
отслеживать новые формы древнейших измен,
которыми небо на прочность людей проверяет.
06.16