Как не влюбиться в Подмосковье?

Тамара Мурова
Как можно не влюбиться в Подмосковье,
В поля его в созвездьях васильков,
Бескрайнее  российское раздолье
И в неба синь летящих мотыльков?

Расшит искусно травами, цветами,
На всех лугах раскинулся ковёр.
Люпины встали пёстрыми свечами.
Ромашки, маки разожгли костёр.

А за рекой стеною -  сосны, ели,
Все в золоте янтарные стволы.
На солнце отогрелись, разомлели
Жемчужной нитью капельки смолы.