Внучатам посвящается...

Елена Кондратович 2
Где вы? где вы? Милые внучата,
Где вы там любимые мои?
Птенчики, воробушки, галчата,
Пеночки, синички, соловьи.

Как же я соскучилась за вами,
В далеке от Ваших милых глаз.
Не описать, не выразить словами-
Как же сильно я люблю всех Вас.

Настенька, Алешенька, Сережа,
Леночка, Олеся, Тема, Аня.
Степа, Яна, Женечка, Дашутка,
Разбросало по земле нас время,
Разыграло с нами злую шутку.

Как собрать Вас, нежные цветочки?
Мальвочки, Ромашки, Василечки-
Ароматом сладко задохнуться,
И назад в былую даль вернуться.

Где щебечут милые птенцы,
Шалуны, певуньи, сорванцы.
Мне уж с Вами больше не играть,
Не мечтать несбывною мечтою.

Не читать Вам сказки, не смеяться,
Только думать лишь о Вас и волноваться.